Encuentros Ejecutivos CIO@GOV

Encuentros Ejecutivos, propone inicialmente un espacio exclusivo de relación y encuentro, y a futuro un lugar de pertenencia y participación. Es un espacio profesional y académico donde se destacan los siguientes principios:

Aconsejar, Liderar e Influenciar

Compartir, Aprender e Inspirar.

Tema:

En este encuentro proponemos presentaciones disruptivas tendientes a ejemplificar como las nuevas tendencias son temáticas de interés y soluciones implementadas referidas a Cloud, Big Data, BYOD, IoT, Devops, etc.

Orientado a:

CIOs, Responsables de Seguridad y de Tecnología de la información, Responsables de Auditoria de IT.  Gerentes de sistemas. Responsables en las decisiones vinculadas con planes y proyectos de IT en la Gestión Pública y Seguridad Pública.

Inscripción en: EVENTIOZ

Entrada sin cargo, requiere inscripción y confirmación previa. Valor del certificado impreso en caso que el participante así lo requiera: $100 (cien pesos).-

Agenda:

9:00-9:30
Acreditación / Inscripción


9:30-9:45 (15 min)
Bienvenida / Palabras de bienvenida
Síndico General de la Nación Dr. Daniel Gustavo REPOSO


9:45-11:00 (75 min)

Exposiciones CIO@GOV
“Se abordarán casos y proyectos innovadores de cada organismo público”
– SANDRA DAGOSTINO, Directora de Sistemas y Comunicaciones en Administración Nacional de Aviación Civil (ANAC).
– GUSTAVO LINARES, Responsable de Seguridad Informática en Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.
– DIÓGENES A. MOREIRA, Director General, Dirección de Tecnologías de Gestión, Investigación e Innovación Tecnológica en Ministerio Público Fiscal.
– ANA BOGNANNI, Enlace Ministerio de Desarrollo Social y la Subsecretaria de Tecnologías de Gestión en Jefatura de Gabinete de Ministros
– NICOLAS SARTORI – IT & Innovation Manager en ProvinciaNET.

11:00-11:15 (15 min)

Panel de especialistas del Mercado
“Tendencias y Perspectivas del Mercado TICs”
– PEDRO SANDALIS, Regional Manager en Nutanix.

11:15-11:45 (30 min) – BREAK


11:45-13:00 (75 min)

Exposiciones CIO@GOV
Se abordarán casos y proyectos innovadores de cada organismo público

– GABRIEL GRIC, Director de Tecnología en Ministerio en Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios de la Nación.
– CARLOS BOGADO, Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
– SANDRA ROUGET, Directora General de Informática e Innovación Tecnológica en ANSES.
– GUSTAVO BREY, CIO en PAMI.


13:00-13:15 (15 min)

Panel de especialistas del Mercado
Tendencias y Perspectivas Gestión IT
– HERNÁN PRIETO – Channel Manager en Check Point Software Technologies.

13:15-13:30 (15 min)

CONCLUSIONES Y CIERRE DE LA JORNADA

Organizan

organizan